Мы с тобой поселились в отдельной квартире...

Мы с тобой поселились в отдельной квартире,
На двоих одна щетка, будильник и шарф.
"Не ужиться вам долго", - нам все говорили,
Ну, а мы им смеялись открыто в глаза.
Здесь поставим мы стол, две тарелки и вазу,
А в букет пять ромашек, малиновый мак.
Будем спать на полу, ведь не можем мы сразу
Притащить вдруг диван, приютимся и так.
Подоконник наш станет книжною полкой,
Всё сложу я своё в тридцать два этажа,
И свяжу тебе руки пеньковой верёвкой,
Чтобы ты не посмел вырвать даже листа.
И не нужен нам шкаф, есть оконные рамы,
На балконе мы бросим подушки и плед,
Мы валяться там будем вдвоём вечерами,
Т-с-с...Это будет наш первый семейный секрет.
Ну не хмурься, конечно твою мы гитару
Заберём, не оставим подругу одну,
Мы её с моим плюшевым мишкой напару
Спать уложим  на маленький коврик в углу.
Заведём мы собаку и с ней на пробежки
Выходить... будешь ты! Я не справлюсь одна,
Возвращаться ты будешь уставший, вспотевший,
Но любимый, желанный мне как никогда.
И неважно что скажут друзья и соседи,
Мы втроём уживёмся: я, кактус и ты.
Но давай по-простому, без новоселья,
В нашем маленьком гнездышке без суеты.
Мы с тобой поселились в отдельной квартире,
На двоих одна щетка, будильник и шарф.
Не сбылось то, о чем все вокруг говорили,
Счастьем светятся наши с тобою глаза)


Рецензии