Я расскажу тебе

Я расскажу тебе о том,
Как ты вернешься в этот дом,
И отчего придешь сюда -
На зов огня.

И средь бушующих невзгод,
Та лодка все еще плывет.
Она, качаясь по волнам,
Дает шанс нам.

Ты веру в это сохрани -
Ее, как клятву, повтори.
И не терзай сомненьем,
Плот еще плывет!
19.01.94г


Рецензии