в прах

грязный характер вышвырнул из меня  бога,
в скучных поисках замены, и листая книги,
я слегка тронулся умом, я забыл свой возраст;
и мне теперь не стыдно придушить любовь,
мне теперь не стыдно за неё платить:
она любит грубее - я с легкостью добавлю нож,
она захочет спать - я приготовлю морфий;
и не в пример тем детям, что мечтают об отце,
моя личность станет оскорблением ребёнка;
мои стихи - изящный мусор, и читая их
ты заскучаешь по громким выкрикам и стонам
и по засохшей крови на простыне; \задатки новой веры\
вот тебе -  идеальная романтика, уродливая поэзия, \новейшая библия\
используй этот мануал, порадуй своих демонов;
\ведь любовь наша - порок наш\
и сколько времени уйдет на совесть,
точнее сколько времени уйдет на её реабилитацию,
после того, как любовь надругается над ней,
злостно, злобно, агрессивно и так, знаешь,
по-настоящему, словно цензуры не существует,
словно морали не существует;
словно Карр и дружище Гинзби со своим "новым видением",
я открыл в себе нового бога,
и имя ему - любовь,
\скука и только - подумаешь ты\
но как и истинный бог, это новое божество должно быть жестоким;

и прежде  чем кто-либо из вас умрёт,
вникая в телевизор, задыхаясь в темноте зловонной жизни,
попробуйте предпринять хоть что-то,
чтобы гореть, гореть, гореть, превратиться в прах,
и стать бунтарями перепившейся и обкурившейся подземки.


Рецензии