Не тяни кота за хвост

Не тяни кота за хвост,
Невелик кошачий рост.
За усы его потрогай
Перед дальнею дорогой.
Как бы ни был долог путь,
Одолеем как-нибудь
С Божьей помощью дорогу;
И кошачью подмогу
Не забудем помянуть,
Чтобы в ус себе не дуть.


Рецензии