И да будет так!!!

 По мотивам стихотворения Влада Пряслина
       "Ты есть просто так" - женский взгляд (ремейк)
http://www.stihi.ru/2013/09/01/1933
Большое спасибо автору!!!
 
Посвящаю моему любимому мужу!

И ДА БУДЕТ ТАК...


Хочу вдвоем идти домой,
И глаз ловить весёлый лучик,
Чтоб зонт держал над головой,
Когда дожди сорвутся с тучи.

Чтоб как ребёнок был бы рад
Тому, что делаем мы вместе,
Ловить твой восхищенный взгляд
Сто раз на дню, а лучше двести...

Чтобы кричать "ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ!!!
И не бояться, что  банальность,
Чтоб мое трепетное НЮ
В тебе желаньем отзывалось!!!

Хочу, чтоб ревновал до слёз,
Не собственником, а из страха
Не потерять любовь всерьез,
Не возвести ее на плаху!

Хочу, чтоб нравилась тебе,
Всегда, во всем, во всяком виде,
Чтоб светом был в моей судьбе,
И места не было обиде!

Чтоб не спалось нам до зори
В объятьях, в страстном упоеньи,
Не только ночи, но и дни
Качались в счастья колыбели!

Чтобы сквозь время решето
Просеивали быт в округе,
И доверяла тебе то,
Что не сказала б и подруге!

Чтобы командовал ты мной,
По делу только и достойно,
Чтоб как за каменной стеной
С тобою я жила спокойно!!!

Чтоб было мне совсем не лень
Творить уют, тебе на радость,
По мелочам и каждый день,
И забывая про усталость!

Хочу быть нужной каждый час,
В любви и нежности купаясь!
Идти, лишь думая о нас,
Всегда руки твоей касаясь...

Скажу спасибо я судьбе,
Что просто так ты есть на свете!
Всю жизнь свою отдам тебе -
За наше счастье МЫ В ОТВЕТЕ.

 


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Сильно любите мужа. С уважением Алэн Шабат.

Алэн Шабат   28.12.2017 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алэн!Вы правы, ОЧЕНЬ!!!

Анечка Полуэктова   30.12.2017 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.