Ночь. Степь...

Ночь. Степь. Огонь. Вода.
В степи стою. Повсюду мгла.
Костра играющий лишь свет,
вдруг, озарил мне твой портрет.

Где ты сейчас, вернись, прошу!
В аду земном мне будь звездою.
Сердец услышал наших вой...
Оставь сомненья, будь со мною!

Пусть...
Ты не поймешь моих страданий и мотивов,
Но мои чувства валом вновь
обрушат стену в сердце чистом.

Его не знаю, ну и что!
Игристых губ улыбка, жизни естество.
Плечей изгиб, девичих ласка рук.
С тобой не вынесу разлук!


Рецензии
Очень красивые строки!
Вдохновения :)

Диана Гримм   08.10.2016 22:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))

Георгий Соген   09.10.2016 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.