Журчанье ручья...

Журчание ручья прекраснным перезвоном,
Меня влекет к себе любя...
И увлекает переливом нежным
Забыть все муки бытия...

Закрыв глаза твой образ представляю.
Ты есть...Я знаю ты придешь за мной.
С твоею силой богатырской...
Не страшен омут мне земной.

Не страшны вопли жирных деградантов,
Которые давно уже больны...
Для них была я только санитаркой,
Засратые меняя им трусы...

Не страшно...Памперсы в продаже,
Не надо руки здесь морать...
Спасибо...Господу в угоду...
Я не успела провонять....

И без тебя,конечно,я найду дорогу
И вылезу достойно из дерьма...
Но знаю точно,есть тот принц,что выстрелил в болото,
Лягушку чтоб спасти от колдуна...


Рецензии