CтихоТворение...

Стихи с душой творить,писАть,
 Чтобы хотелось жить, дышать.
  Их аромат вдыхая, осторожно,
   Поверить,что мечты...возможно-
    Сбываются всегда, да и повсюду.
     И с ними рядом пребывать я буду.

     Не рассыпаются, как миражи,
      Такое, ведь бывает? Расскажи-
       Поэт! Своею чувственной душой,
         Её частичкой поделись со мной,

          Чтоб песнь почувствовать могла,
           Как застилает на рассвете мгла,
            В поэзии, звучащий голос-звон,
             Бежать хотелось,там , где он-

              Такой чудесный, вдаль манящий,
               Твой голос светлый и молящий...
                В который не поверить и нельзя-
                Родник души...творения стезя,
                Ведущий...для познания себя,
                Всем сердцем... веря и любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.