Варечкины сказки

А у Варечки лента красная на руке,
А у Варечки глаза печальные,
Она пьёт только кофе и по ночам плачет она отчаянно.

А Варвара знаете поняла,
что живёт среди толп не прикаянных .
Что везде на неё всё равно,
Что можно делать,что хочешь и говорить:я нечаянно .

Она ходит по улицам вдоль дорог,
И машины громко сигналят ей.
Но ,а ей на них всё равно,
Она знает ,что путь тот не правильный.

Эта девочка верила в сказку,
Но вдруг,все разбилось об сердце  Варечки .
И упали очки с розовинкой внутри, поняла,что ложь-сказка,Варечка.


Рецензии