Древний Вторжение

После окончания войны содружество собралось распустить армию . Но война закончился способом создателей. Тринадцатый попал на станцию создателей и там включил перемотку времени и исправил все ошибки, так что бы вражеские расы не уничтожали кого не надо а после запер все расы в барьерах. Из них нельзя было вылететь никак. Точнее если ты хотел лететь в другую галактику то ты долетал до границы барьера и там твой корабль выходил из гипера. Тринадцатый оставил коридор с Дэльфи. Так как они были в союзе. Совет глав собрал собрание по теме распустить ли армию или оставить. Древние утверждали что армию надо оставить или хотя бы минизирвать. Совет глав утверждал что надо её распустить и что она не понадобится . Тогда запустили голосование кто за между содружеством. Большинство было за, распустить армию. Тогда тринадцатый решил улететь Насколько можно к барьеру и там уснуть в крио сне.
 Однако тут произошло что то великое, все 2000000 военных асов собрались с ним лететь на конец барьера. Жители тщательно уговаривали их остаться, но никто не хотел. Армия прошлась парадом по системе солнца если смотреть с марса то можно было бы видеть как воинственная армада в шесть тысяч вымпелов и пол миллиона перехватчиков летит по всей системе и укрывается в гипер пространстве. Серебряков младший сделал ещё много разных открытий в науки а также эсс модуль, эта штуковина способна возродить тебя если ты умрёшь, но только один раз. После он умер от старости. Для того что бы люди могли связаться в случае опасности со спящей армией он сделал нить, это такое устройство подающая сигнал в космос. После смерти Серебрякова учёные узнали что нить это пустышка то есть сигнал, уходил в пустоту. На координаты где расположилась армия отправили экспедицию. По рассказам экспедиции которая чудом спаслась, армия была разбита об аномалию которая засасывает всё внутрь. 
  Через 12 веков после ухода армии началось вторжение Инсектората Т,хасмоа и Грендини на территорию людей и дэльфи. Риулы также поддались вторжению, и потеряли все свои миры. Единственное место где они остались и держали оборону это была туманность смерти, там находилось также много аномалий. Жрец расы Риулов пытался помочь людям но миллионные армады армий вторжения превышали людей и по численности и по умениям. Подробности вы узнаете в самой книге когда прочитайте. Сергей Тармашев пишет замечательные книге которые можно описывать долго. Главные войти в книгу всем телом и почувствовать её!      


Рецензии