Душа

Душа твоя, как степь полна,
Твой взгляд грозит, сверкая громом.
Ей надо мною власть дана,
Она мне стала отчим домом.

В ней солнца свет и ветра вой,
В ней радость и сомненья.
Там леса шум, волны прибой.
Ищу там вдохновенья!


Рецензии