Разлука

Небо. Звезды. Ночи мрак.
Взял руку крепко твою в кулак.
Душу обнял, в губы целую.
Буду любить тебя любую!

В ночи немой услышал хруст,
Упал на сердце тяжкий груз.
В глаза смотрю...Себя не вижу!
Но духов шепот тихий слышу.

Плеча изгиб, руки узор,
Твой вижу мягкий, томный взор.
Губ твоих ласковых "люблю" хочу услышать.
Не могу!


Рецензии