Мой дом

Ты для меня как солнце
В синем небесном своде -
Оно надо мной смеется
Из глубины твоих глаз.

Всё вдруг становится нежным,
И мир приглушает краски,
Когда ощущаю кожей
Касанье твоей руки.

Если ты будешь рядом,
Мне ничего не страшно -
В эти минуты словно
Я нахожу свой дом.


Рецензии