Подруга единственная

Подруга единственная, дорогая,
Другой во всём свете уже не найти.
Надёжней товарища в жизни не знаю,
Чтоб встретился мне на пути.

В час ночи звоню: – мне хреново…
Ты только за поздний звонок извини.
В ответ: - для тебя это вовсе не ново!
Немедля в кроватку ложись и усни!

И бросила трубку, и мир затворился,
В душе стало мрачно как в тёмном лесу.
Минут через 20-ть звонок повторился:
- Открой двери тихо - я водку несу!


Рецензии