Подруге на день рождения

                Кустовой Ольге

Зажглись под вечер фонари,
Где электричество внутри
На вашей даче, на вашей даче.
А ты сидишь красивей всех,
И раздается звонкий смех,
И раздается звонкий смех,
И лай собачий.

У Голди длинный поводок,
Наелся мяса с сыром впрок,
Спасибо Ольге, хозяйке Ольге.
«Собачий вальс» не смог кружить,
Об этом он не стал тужить,
Об этом он не стал тужить –
Танцует Польку.

Масяня кошка – хитрый глаз,
В квартире заперта сейчас,
Её не взяли, с собой не взяли.
А ей бы птичек половить,
И Голди за ухо кусить,
И Голди за ухо кусить,
Сорвать медали.

У Ольги локон вдоль лица,
Завитый в тридцать три кольца,
На этой даче, на этой даче.
А платье, туфли – «от кутур»
И от Алёны маникюр,
И от Алёны маникюр,
Поспи Версаче.

Друзья, родные за столом,
Все поздравляют с торжеством,
С прекрасной датой, с прекрасной датой.
Благодарят все за банкет,
Желают жить три сотни лет,
Желают жить три сотни лет,
И жить богато.

Зажглись под вечер фонари,
Где электричество внутри,
Под небом грешным, под небом грешным.
Чтоб было нынче веселей
Себе «Шампанского» налей,
Себе «Шампанского» налей,
И нам, конечно.


Рецензии
Алёнушка, стихотворение-поздравление не читается, а поётся!! :)))
Замечательная песня-поздравлялка! :)) Весело, задорно, с юмором!
Удачи и радости! С уважением и улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   20.10.2016 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.