Ты любишь её...

Ты любишь её, а она тебя нет,
Нет и не будет, взаимности путной,
Только тоска по идее распутной,
В ночь убежать, чтобы встретить рассвет.

Мир что несёт нам обычные сны,
Самые нежные части вселенной,
И на коленях у пристани пенной,
Пленник твоей одинокой луны.

Нет у луны ничего кроме звёзд,
Сердца и прочих органов чувства,
Всё это сила большого искусства,
Фабрика жизни, удачи и грёз!


Рецензии