Нет, не король...

          Вслед за весны рассветами
         Быстро ушло лето,
         Песнями недопетыми
         Бродит оно где то.

         Ветром печаль выдуло,
         Злая тоска гложет...
         Я королеву выдумал
         И короля тоже.

         Вылейся в строчки нежные
         Всё, что душа ищет...
         Нет, не король прежний я,
         Я без тебя - нищий.


Рецензии