Иконические знаки

Есть знаки копии у нас,
На фотографиях подчас,
Мы большой палец держим вверх,
Но прошли годы и невзгоды,
И пальца на руке уж нет,
Лишь фотографии иконы,
И иконическим зовём,
Мы эти знаки и рисунки,
Храним порою как придурки.
Я был тогда на них придурком,
Что потеряю я не знал,
А знал бы ,- средний вверх,
Сейчас яб моногим показал.


Рецензии