О прошлом грустить не надо

О прошлом грустить не надо -
оно прольется мыслью через край.
Оно само себе награда!
Любую из них ты выбирай!

Ну что за дело? Кончилось терпенье
или запас унынья не иссяк?
Ты зачерпни из вазочки варенье
и подсласти его в недобрый час.

О прошлом грустить не надо -
все будет неожиданно и в срок.
Оно само по себе награда!
Извлеки из прошлого урок!


Рецензии