***

Ты ей больше не нужен, поверь.
У неё уже новый герой.
Ты забудь тот холодный апрель.
Не кричи ты ей больше постой.

Она просто забыла тебя,
Не любила, такая вот роль,
Она долго молчала...назло октября,
Оставляя в душе только боль.

Ничего не проси и не требуй взамен.
Теперь ты для неё уж никто,
Лишь у бога проси хоть чуть чуть перемен
За фальшивое это тепло.


Рецензии