О чём грустишь

О чём грустишь, ты, мимо глядя?
И от кого ты ждёшь ответ?
Пусть не для чувств,
Забавы ради,
Ты точно любишь или нет?

Его ты ждёшь и веришь в чудо,
О нём мечтаешь и грустишь,
А он придёт из ни откуда,
И ты с ним вместе улетишь!


Рецензии