***

Зайди, открой и посмотри!
Тебе ведь в сердце вход заказан,
Но только память...память не сотри
Я помнить всё обязан...

Четвёртый день сначала декабря,
Сырую, зябкую погоду.
Девчонку, что на это не смотря,
Меня ждала, и любовалася природой.

Она нежна была, была мила,
В глазах её светили искры.
"Любимый, я тебя ждала,
Ну наконец с тобой мы близко".

И тут же губы прикоснулись,
К её замёрзшим в холоде устам.
Я приобнял её и мы остались
Стоять надолго там.

Мы говорили о любви,
И о том за что нас бог подставил.
Но не уйти нам было от судьбы.
Он всё как есть оставил.

Так целый час прошёл,
А может больше...
"Смотри, автобус подошёл,
Прости...пора, я не могу на дольше".

Я долго в след её смотрел,
Не мог налюбоваться.
И думал это мой удел,
Встречаться с ней и расставаться.....

Зайди, открой и посмотри!
Тебе ведь в сердце вход заказан,
Но только память...память не сотри
Я вспомню всё, а ты ни разу...


Рецензии