Гадуныло о гадуновом

  И нуждаюсь,нуждаюсь я очень.   дА не в средствах,в аудитории.   Хотя нет пока ни того,ни другого. Я ж пока же,увы,провожу срочную реанимацию своему издыхающему оптимизму.   Но и приглядываюсь-где паперть побогаче.   И уж выбрал я кружку большую.   Не отнять злым мальчишкам копеечку!   Без работы Борис,ха-ха.Живы отроки.


Рецензии