В суете...

 
Где-то вдалеке маячит миражом мечта несбывшейся надежды
и птицей улетает вдаль все то, что близким так казалось прежде:
о чем душа томилась и звала,о чем и думать не могла,
и по утрам в   тайне молила Бога я....
В тумане растворив печаль и в суете забыв все краски жизни,
бежим без остановок вверх и, с каждым годом становясь капризней,
мы не стараемся понять иль просто не хотим...
И ссоры льются через край и счета нет уж им...
И все летит в тар-тарары как надо и порой совсем не надо...
 Но вот пришел всему конец, ты понимаешь вдруг, что в жизни благо...
"Но лучше поздно, чем никогда..."- шептал мне ветер на ухо слова...
И  снова  я  в  твоих глазах ищу  те искорки надежды,
о чем давно всё так ждала, о чем и думать не могла,
боясь спугнуть его я прежде...
Но твой холодный взгляд... твое короткое "прости"
убили во мне  все, не дав и прорости...
И я молчу.... А ты идешь к другой,
 чтоб счастье с ней найти, а не со мной...
Горит звезда в ночи, а я не сплю,
 всё ожидая ту... любовь свою....


Рецензии