***

Было поздно,спали все
Я сейчас далеко от родни
Вновь начала писать стихи
Опять размышляла я о волшебстве
И вот. Был мир.
Где не было слово смерть, обида
Где было свет, добро
Там всегда лето, но не очень жарко
Там нет тьмы
Там я спала спокойно
А сейчас вот темно
Освещает темноту свет телефона
Тишина опять оглушает ушу.
Хочу домой
Там надежно.


Рецензии