Ты и я-из половинок

Смой мою печаль,
Ведь я пытаюсь так забыть все вновь,
Смой мою печаль,
И разбуди во мне всю кровь...

И я так стала слишком далека,
И протекаю мимо как река,
Схвати, держи, не отпускай,
И от мечты не отставай...

Ты и я - едины......
Из светлых, и темных слитков,
Сливаясь в одну целую половинку...
Как пролитую слезинку,
Мы в ладошках охраняем,
И в лучах любви купаем...

Смой мою печаль,
И разбуди во мне всю кровь,
Смой мою печаль,
И подари свою любовь.......


Рецензии