***

Я тебе ничего не должен
Да и ты мне по ходу тоже.
В окна лезет больная осень,
Мне тебя не спросить, не бросить.

Мне тебя не забыть не остаться.
Хотя лучше, наверно, оставить.
Все ответы, звонки, СМСки,
И мои для тебя подарки.

Ничего не вернуть, всё останется в прошлом.
Для тебя я закрытая книга.
В окна лезет больная осень,
Я хочу...я хочу тебя бросить...


Рецензии