V E B он мой дракон

Он уходил - я безмовлно стояла
Он уходил - я громко кричала
Он ушел -я не минуту не молчала
Он любил - я не узнала
Он мой дракон и облик печали
Таски и боли, пусть мы не замечали
Можно все изменить я верила в это
Но мы оба молчали
В любви и печали нет равных потерь
Есть только дракон - и он зверь....


Рецензии