***

Я помню дни любви суровой, первой
Что до сих пор так мучают меня,
Когда я деву нежно, любил
Терпя все жжение огня.

Там была страсть, там были чувства
И каждое мгновение что провел я с ней,
Берег в душе где было пусто
Я не мог свести с нее очей.

Но теперь в душе не стало места
Для любви что раньше там была,
Я много лет искал момента
И вот она сама его нашла.

Дни расставания были тяжки
И так уж долго шли они,
Я думал вот и все, конец той сказки
Раз пожелала так иди...
              09.08.2016


Рецензии