О важном Мечты...

Я хочу проснуться в сказке
Побывать везде-везде
Посмотреть красоты мира
Чтоб рука была в руке
Воздух чистый, солнце ярко
Блеск воды в бурной реке
Засыпать и просыпаться
Видеть горе лишь во сне
Завтрак, кофе и газета
План на вечер с каберне
Парк, кино, библиотека
Вечером тонуть в тебе
О чём молвит вся планета
Мне не важно, я в семье...
Лишь внезапный конец света
Властен всё же может стать
Над счастливым днём сурка
Ну и пусть конец нелепый
В твоей руке моя рука...


Рецензии