***

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Взгрустнув в ночи украдкой.
И слёзы горькие польются по щеке,
И боль в груди останется загадкой.

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне,
Укладывая спать любимого сынишку.
Взглянув ему в глаза, ты вспомнишь обо мне...
Того весёлого парнишку...

Когда нибудь, не сможешь ты скрывать,
Что только ты разбила наше счастье.
Не думаю, что будешь ты рыдать,
Хоть в сердце буря и ненастье.

Не думаю, что ты мне позвонишь,
Ведь это не в твоих манерах.
Твой выход лучше - промолчишь,
О всех своих проблемах...

Но только знай, от себя нам не сбежать,
Не затеряться в шумном беге.
И будет трудно всё равно дышать,
Когда ты вспомнишь о любимом человеке...


Рецензии