***

Не умирай! - кричит душа,
В безвольном сумраке ночей.
Не умирай...оставь себя
Огарком восковых свечей

Оставь надежды яркий луч,
Чтоб сердце вечно билось,
Чтоб из тяжёлых тёмных туч
Святой водой, мерцанье лилось.

Не умирай! - мне скажут вдруг...
Ведь умерев, не возвратиться.
И самый преданный на свете друг,
Не сможет даже прослезиться.

И пусть любовь давно прошла,
За это умирать не стоит...
Пусть голова с ума сошла
Живи...на сердце с тяжкой болью


Рецензии