олигарх

Отдам чуть-чуть,а возьму много..!
Люди ведь в массе своей туповаты...
Им нищими быть! А мне - слава Богу! -
Господином,довольно таки богатым!
А кто несогласен...с дороги убрать!
Рабам не дозволено много роптать!
Холопы!..В оковы б их всех заковать!


Рецензии