***

Эта сука накрывает порою так сильно,
Что не знаешь, где бы взять силы,
Чтобы всё же остаться целым.
Ну а вообще, всё нормально в целом.
Да...всё хорошо, или что-то в этом роде,
Только любовь, походу, уже не в моде.
Она для людей совсем ничего не значит.
Они бросаются ей, как в магазине сдачей.
Забывают её, как сумку в вагоне.
Прощаются с ней на полупустом пероне.
Бьют, рвут, ломают, калечат,
А потом надеются, что время всё залечит.
Да, в этом они конечно правы,
Но только на сердце всегда остаются шрамы,
А в голове, пока жив и не помер,
Сохранятся, как файл, её адрес и номер.
Пройдут дни, неделя за неделей,
И когда понимают, что надежды уже улетели,
В пустой квартире произносят своё пророчество:
"Ну здравствуй, родное моё одиночество!"
Ну а для меня любовь - это часть прошлого...
Не банального, не смешного, и конечно не пошлого.
И остались от неё только обрывки строчек...
На бумаге, типа, я тебя...очень!


Рецензии