Президенту России Владимиру Путину

От Чукотки до Тибета,
С южных гор и до морей
Знает, знает вся планета
О герое наших дней.

Ах! Владимир славный лидер
Улетает дней, листва.
Твой отец далёкий Питер,
Мать красавица Москва.

За тобой в огонь и в воду
Мы пойдём под звон свинца
За Великую Свободу,
За Россию до конца.

Из-за моря ветер грозный
На Россию веет вновь.
А у братьев хлебосольных
В Украине льётся кровь.

С добротой живёт Россия
В мирном зареве огней.
А в Крыму в морском заливе
Лица радостных детей.

Ах! Владимир славный лидер
Улетает дней, листва.
Твой отец далёкий Питер,
Мать красавица Москва.

За тобой в огонь и в воду
Мы пойдём под звон свинца
За Великую Свободу,
За Россию до конца.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии