***

В моём городе N снег.
В твоём городе М дождь.
Моя жизнь - к тебе бег.
Моя правда - твоя ложь

Я иду по дороге вдаль,
Но не вижу людей лиц.
Мои чувства - моя печаль,
Разрывают и падают вниз.

Под ногами блестит лёд.
На душе у меня снег.
А весна вот-вот придёт.
И заиграет другой трек.

У памяти жалости нет.
Изнутри, как боксёр бьёт.
Ломает и рушит скелет
Мысль о том, что она не придёт.

На щеках задержалась соль.
Сердце словно холодный ком.
В нём осталась одна боль.
Всё закончилось страшным сном.

Время - доктор ещё тот.
Только слышно, что "всё пройдёт",
Нужен только ещё один год
И другая, что точно спасёт.

Но я знаю - всё это враньё,
Пусть пройдут даже сотни лет,
Пусть сильнее кружит вороньё,
Но тебя не забуду. Нет!

Пусть ты будешь совсем другой.
Ну а я для тебя - человек.
Даже здесь есть ответ простой.
В жизни любят только навек!

Но опять...
В моём городе N снег.
В твоём городе М дождь.
Твоя жизнь - от меня бег,
И меня ты уже не ждёшь...


Рецензии