Дай

Дай вдохнуть тебя, обняв при прощание.
Итак неуверенности - хоть делись,
это вдох для тебя, а мне для мечтаний-
ластик преград, отрицаний, границ.
Дай коснутся случайно, мне надо
поверить в тебя - что не сон,
уходящий под утро случайно,
как реальность сейчас - в унисон.
И случайно,
искренне или из жалости,
(не меняет сути)
в потные от неизвестности,
трусости или слабости -
дай мне руки.
Под уходящий шаг
мой,
твой,
(не имеет значения)
вдогонку, от двери,
или меня к двери -
нежно или неуверенно так,
своим поцелуем -
дай мне веры.


Рецензии