***

А старые раны, иногда, кровоточат,
И в новую жизнь они лезут порой.
Ты знаешь, ошибки людей всё же учат,
Но только для боли, достаточно даже одной.
Пойми, её нам уже не исправить,
Не изменить, и назад уже не повернуть.
Запомни! Из сердца кто боль свою сможет направить,
Тот точно поймёт всех ошибок жизненных суть!


Рецензии