3 августа

Косые дожди,врываясь без стука,
бьют строгий и громкий набат.
И в такт мне по сердцу звонкие
звуки свой отбивают шаг.
И если я здесь остаюсь без присмотра твоих с тёплотою глаз,
То знаю, что счастье придёт очень скоро
Оно выбирает НАС.


Рецензии