***

В угоду всем былым страстям,
Она найти пыталась оправданье.
Но вопреки погоды новостям,
Ей суждено пройти все испытанья.

Простить, забыть или сбежать?
Ей трудно в этом разобраться.
Лишь от судьбы удар держать...
Судьба над нею будет издеваться.

Не заслужила! Ну за что?
Ведь я его тогда любила.
Не виновата я, что всё прошло.
Не предала, а просто разлюбила...

Кленя судьбу, подняв свой взор,
На небеса она пеняла.
Души страданий злой укор
Она всевышним посылала.

Они, в ответ, смотрели на неё,
На всё, что у неё сложилось.
Не понимали странностей её,
Но всё ж, меняли гнев на милость...


Рецензии