Облака

Свидетели немые
Таких различных судеб
Как много повидали вы
С лазурной высоты

То солнцем освещенные
То ветром вдаль гонимые
То радугой волшебною
Вы вдруг освещены

Хотела я как радуга
Коснуться вас, достать
Но не дано мне в небе быть
И не дано летать

Но все же поднимая
На небеса свой взгляд
Я чувствую как лампочки
Все мысли словно бабочки
Над суетой парят

10.05.2016


Рецензии