Ты скажи, что такое любовь?

Ты скажи, что такое любовь?
Может быть, я тебе поверю.
Тем словам, что волнуют так кровь,
Тем словам, что откроют мне двери.

В мир таинственный, полный надежд,
Где никто никого не обманет.
И где души людей без одежд,
Без скандалов и ссор обитают.

Ты скажи, что такое любовь?
Я прошу тебя, слышишь...?
Как теряю я голову вновь,
От того, что ты рядом дышишь.

Мне так важно всё это узнать,
И так важно во всё это верить.
Ты еще не успела понять,
Что я начал тобою бредить.


Рецензии