Здравствуй, наступающий сентябрь!

Август у конечной остановки,
Осень скоро всё озолотит,
Ребятне, наряженной в обновки,
Новенький сентябрь прозвенит.

Первоклашки точно в предвкушенье
Радостных событий и забот,
Перед встречей школьники в волненье,
Что учебный год им принесёт.

Новые учебники, тетрадки,
Загодя готовы, как обряд,
Даже карамельки и помадки
Аккуратно в рюкзачках лежат.

Без унынья провожаем лето,
Четверть первую закончит уж ноябрь,
Листопад закружит, бАнты, ленты,
Здравствуй, наступающий сентябрь!
                Август 2016 г.


Рецензии