Обращение к врагам России

Я обращаюсь к вам,
К врагам России.
Вы погибали от её меча всегда.
Вы НЕ МОГЛИ сравниться с Русской Силой,
И НЕ СРАВНИТЕСЬ с нею НИКОГДА.

Пытались уничтожить вы Россию
Через предателей, войной.. Неважно, как.
Она всё время набирала Силы.
Под выстрел танка подставляя свой кулак,
Последние вбирала силы.
Могла бы сдаться, НЕТ!
РАЗГРОМЛЕН БУДЕТ ВРАГ!
Так будет. Есть. И было.

И вы, глупцы, по воле несмышлённой,
И по сей день пытаетесь её убить..
Россию можно покалечить и избить,
Но НИКОГДА ОНА НЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЁННОЙ.
Россию НЕВОЗМОЖНО победить.

Я приведу на то пример хороший:
Ваш Русский враг у ваших ног лежит,
Он связан и избит, и еле дышит..
И вам решать,
Умрёт он, или будет жить.
Вы знаете, что он вас слышит
И потому начнёте говорить.

И вы предложите ему покорно сдаться.
И Родину свою продать
Взамен на жизнь, карьеру и богатства.

А он намерен отказаться.
Он кровью
Вам в лицо начнёт плевать.

И вы продолжите его пытать,
И в пытках изощряться:
Начнёте руки, ноги отрубать..
И бросите к зверям
Голодным разъярённым..
И те его на части будут рвать
И Телом он умрёт,
Но Духом НИКОГДА
НЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЁННЫМ.

Вот, почему РОССИЮ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ.
НЕЛЬЗЯ ЕЁ СЛОМАТЬ И ПОКОРИТЬ.
МЫ ЗА НЕЁ ГОТОВЫ ПОГИБАТЬ.
МЫ ЗА РОССИЮ БУДЕМ ГЛОТКИ РВАТЬ.
ВАМ НА НОСУ ПРИЙДЁТСЯ ЗАРУБИТЬ:


РОССИЯ ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ

И ПРОЦВЕТАТЬ!


Рецензии