Крик свободы

Глаза радуются свету,  сцепив тишину для сердца,
Ничего спокойней нету, для души, чтобы раздеться.
Снять с себя густые тучи, что накрыли  это тело,
Для нее это тот случай, вскрикнуть громче можно смело.

Заживут внутри все раны, глубже те, что проникали,
И вдохну в себе свободу от проблем что засосали.
Слышат воздух, море, ветер, крик свободы в них впитался,
И счастливей я на свете стану, больше я не сдамся.


Рецензии