Уходи

Остановись, ведь мне же очень больно,
Словами бьешь меня ты по щекам,
И слезы катятся из глаз моих не вольно.
Не говори, что для тебя я просто хлам.

Молчи-молчи, я слышать не желаю...
Решил уйти..., так ты иди-иди!!!
Тебя на волю, слышишь, отпускаю,
Насильно мил не будешь ведь в любви...


Рецензии