Умерла мечта на ладонях

Умерла мечта на ладонях
Я шептал ей живи, живи
Прижимал её к сердцу, но в стонах
Не расслышал её любви

Как ребёнок, птенца нашедший
Не могу я её спасти
Из неё жизнь уходит, неспешно
Слёзы капают, ты прости...

Я хотел бы уметь всё на свете
Знать что делать, куда идти
Что бы в нового дня рассвете
Для мечты этой жизнь найти.


Рецензии