Мы все придумываем сами?

Как модно стало нынче говорить,
Что девушки придумали все сами,
Тоску любви, печаль обид,
Души прекрасное терзание.

Как стало здорово, как просто
Сказать: "Родная, что ты сочиняешь?"
На все ее случайные вопросы -
"Ты все придумала и зря переживаешь!"

Так значит все придумала сама?
Быть может весь мой мир придуман был?
Но я уверенна, что я тебя любила,
И мне казалось, что и ты меня любил!


Рецензии