130

Едва ли ты богиня иль святая.
Как звезды не горят твои глаза.
А жизнь с тобой не обещает рая,
Твои порою больно бьют слова.

Единственное, что уж точно зная,
Рискну все карты выложить на стол
И прошептать: люблю тебя, родная,
Нигде б такой я больше не нашел,

А заплутал бы средь холодных дол...

07/08/16           Алексей Потапов


Рецензии