Лето на исходе

Вот и лето на исходе -
Близится пора дождей!
Как и положено в природе:
Стоит осень у дверей!

И богатым урожаем
Наполняют закрома -
Ведь все давно мы это знаем:
После осени - зима!

2016г.


Рецензии